Sol

时刻在正常和沙雕之间横跳
萌过的CP集中站
老年人了

贱虫刊23# 关于Robbie Thompson采访的伪repo



在群里从小伙伴那儿看到了Robbie Thompson关于11月1日即将发售的新贱虫刊(23#)的采访,然后再一次的,深深感受到了官方爸爸打脸的能力。

事到如今,同人已经无法再做出任何吃鸡的表情了,麻木脸……


超级水的挑着重点翻译了一下,不要纠结细节,拜托,拜托。


完整版地址在这里:MARVEL LEGACY: SPIDER-MAN/DEADPOOL



Marvel.com:

你对每个角色的设想是什么?让他们像自己的关键部分是什么?

Robbie Thompson: 

他们是至今为止所有漫画里最棒的一对!

我觉得贱虫刊有两个关键点——第一点就是要有趣。两个角色在他们领域都是很风趣的,但是因为他俩的幽默感太不同了,所以把他俩放在一起就会非常荒谬。他们带给彼此最好的和最坏的,重要的是要尊重他们每个角色的历史以及他们共同的团队经历。第二关键是使它成为一个感人的故事。我真的很喜欢Joe Kelly和Ed McGuinness在最后收尾上所做的。他们有你最期待的动作和幽默,但是每一件事的核心都有一个非常激动人心的故事,而这正是我们这次所想要保持的。


Marvel.com: 

蜘蛛侠和死侍的关系怎样——最本质的部分是什么?

Robbie Thompson:

死侍蜘蛛侠,而蜘蛛侠……容忍死侍。(我要尖叫!我要猪叫!!我要咆哮!!!!)

他们都知道彼此的脾气(特别是死侍)。这种节奏感和化学反应,你会在一出经典的喜剧里看到——两个完全相反的人被迫在一起做事。我想也会有一些经典的兄弟之间的竞争。所以他们两个稍微把对方逼疯一下下是很重要的,但他们还是在照应着对方……在我们讲述的故事中会考验这种品德。


Marvel.com: 

你如何总结你的书?

Robbie Thompson: 

蜘蛛侠对抗死侍!

他们之间的兄弟情谊还在吗?在杀了Coulson探员之后,死侍绝对在漫威宇宙里闹开了。更糟的是,死侍在“多嘴的雇佣兵”的“雇佣兵”上非常努力。在秘密帝国中,他开始成为一名军火商。而蜘蛛侠绝不能光坐在那儿看。这次,就像你会在第一期里看到的一样,蜘蛛侠决定是时候让死侍绳之以法了。

死侍不在乎所有人对他的生意的看法……当然,除了蜘蛛侠。他们能和平相处吗?死侍会悄悄地走开吗?不太可能。(再一次的猪叫!!!!)


Marvel.com: 

第一期发生了什么?除了蜘蛛侠和死侍外,读者们会遇到什么标志性的角色?

Robbie Thompson: 

我不能剧透太多细节,但你们会在第一期看到贱虫两人自秘密战争之后的生活。他们在各自的生活中的处境非常不同。

蜘蛛侠知道死侍杀了Coulson——他很生气。而且在他看到死侍开始做军火商的生意后,他抛下了战书。小虫知道他还欠着死侍,为了确保他在玲珑蜘蛛事件中不越界——但是他知道死侍最终还是为他所做的一切付出了代价。蜘蛛侠觉得他需要帮死侍恢复过来。而死侍在这里面是没有任何好处的。

故事开头死侍会处理一些私人的脏事,这会让蜘蛛侠稍稍犹豫一下。但是他最终还是会带死侍去审判的。即使死侍还想着让蜘蛛侠帮帮他最近的事业。

所以这两人在头一期就有了分歧,但是有人会用诡计迫使他们在一起做事,即使只是一会会儿。粉丝们会非常、非常熟悉他的,他是蜘蛛侠的老对手了。


Marvel.com: 

除此之外,你希望带他们往哪个方向去?你还想写其他什么角色吗……或者已经计划要写的?

Robbie Thompson:

我们会带他们去未来!

(这段因为没时间了就随便翻翻)从经典的死侍刊里拿一页来说吧——他们回到了那些数不清的死侍事件里,现在我们会去遥远的未来,老威尔逊和老帕克生活在一个养老院里。他们是史上两个最坏脾气的老男人——我们会着力于这点。但在这个未来已经发生了可怕的错误,尤其是对于蜘蛛侠而言。老威尔逊不顾一切地想让老帕克做最后一次冒险,最后一次出手,他找到了一个绝佳的机会,当有人从他们的过去回来时——对于我们而言是现在——来纠缠他们。


………………


这个官方怎么能这样?光明正大承认死侍爱蜘蛛侠……疯了吗


即使早就知道死侍特么是个泛性恋我还是好吃鸡啊好吃鸡啊!!!!


无视所有人的看法除了你……我的眼里只有你没有他(们)是么


不行了不行了,这个官方太能打了,这漫画还没发呢就这么一盆狗血淋到头上……冷酷,无情,世界只剩下猪叫。


好吧,冷静一下。


请继续支持漫威家的贱虫版飞跃老人院哦!!!!(滚)


评论(19)
热度(373)

© Sol | Powered by LOFTER