Sol

时刻在正常和沙雕之间横跳
萌过的CP集中站
老年人了

【授权翻译】【Spideypool】Bad Ideas 糟糕的主意(万圣节预告)

作者:NotEvenCloseToStraight 

原文链接:Bad Ideas

授权:

说明:ABO,Alpha!Wade/Omega!Peter,有肉。作者设定这是加菲虫,在起源故事和角色上有些自己的设定,请注意哦

这是我和 @莫妮卡•星月 一起翻译的,感谢小天使~!还有推荐这篇文给我看的东京,还帮我要了授权www @東京塗鴉😈總裁加菲賤虫不足❤ 

这篇文一共16章,目前我们正在努力翻译中,希望能早日完工……等不及的可以去看原文,原文不算难,非常温暖感人~来看看开起了4S店的Wade作为绝对的Alpha会和逃到乡下的甜美又是力量型的Omega Peter发生一段怎样的跌宕起伏的情缘呢www

 

故事梗概:

Peter Parker不再是蜘蛛侠了。没错,他丢下了制服和那个人生,在Gwen死去之后,在Harry和他生活中所有事情都变坏以后。他整理好行囊然后离开了,去寻找一个不会让他想起纽约,一个不会让他在每一个角落看到Gwen的鬼魂,一个不会每晚做噩梦的地方。


Wade Wilson不再是死侍了。没错,他叫他的客户滚开,当他被要求杀掉某个人……某个不应受死之人时。所以他离开了,整理好行囊,去往一个他脑袋里的声音不会朝他尖叫,一个能拥有一点点宁静的地方。


当这个Omega Peter闯进了Alpha Wade的生活时,Wade告诉他要保持距离,别问关于伤疤的事情,也别因为他的热潮来打扰自己。他们的协议一开始很顺利,两人带着各自的秘密生活着,围绕着对方生活却不触及对方,直到那个Alpha开始盯着Peter看的次数越来越多,而那个Omega开始需要有人陪伴时。

 

当Wade的过去意料之外地追上了他,Peter必须接受他的Alpha作为死侍的那一面,而这差点让他们分崩离析。但是Peter依然有他自己的秘密,而他并不确定Wade会作何反应。

 

 

PS. 第一、二章这周就能发啦~希望大家喜欢!

评论(27)
热度(200)

© Sol | Powered by LOFTER