Sol

时刻在正常和沙雕之间横跳
萌过的CP集中站
老年人了

和小狼太太说好我准备把这个脑洞的一、二部分成文啦【只有1和2哦,3不准备写x

(发出来自断后路

(写不出来就跑路

 

小肥狼肚子饿:

【授翻/脑洞系列】#002 网恋&身份&制服梗?

来源见图~
汤@symbiote-spideypool

有点自卑情绪的彼得最终在MJ的怂恿下注册了tinder账号。
韦德发现网撩不仅可以避免面对面,还可以随心所欲信口开河。

最初,彼得和四处撩骚的韦德保持着距离,但最后两个人还是搭上了。因为韦德的头像让彼得发笑,而且你知道…头像上的他非常火辣。

接着他们就聊上了。事情开始失控,就像老房子着火,但彼得没有退缩。他开始动不动就看着手机傻笑,搞得梅婶都开始问他是不是和谁看对眼了。

说来也巧,最近韦德正好受召为神盾办事,前来纽约落脚,正好学习学习他最心爱的英雄蜘蛛侠,到城里去巡逻。于是,巡逻中的彼得多次遭遇韦德,被韦德缠住,再无闪亮登场的机会。不过两个人倒是合作无间,妙语连珠并肩战斗,心有灵犀聊个没完。就像是,好吧,就像老房子着火。

因为是初次网恋,彼得很犹豫要不要和韦德面基,加上韦德总是推三阻四,弄到最后这事成了块心病。

同时蜘蛛侠开始每周都和死侍出去。韦德给了彼得自己的临时手机号,说是以防万一。

然而当彼得回到家,打算存起号码时,却发现它已经存在韦德的名字下面了。

The End
Or To Be Continued?

(由于群众反映热烈,这梗又有了2。oh hoho~)
2、
之后彼得有阵子不再和韦德搭话,他不知是否该和韦德这样的人继续下去。但当他坐下来思考,发现他依然喜欢韦德。并且这段时间他一直和死侍在一起,已经可以毫无顾虑的把网上的名字和身边的人对上号。另外,对于韦德的迟迟不肯见面的原因,他心中也有了些计较。

于是他上网,开门见山的表达了自己想见面的意愿,韦德又想找借口,但彼得告诉他自己并不介意他头像作假,更别说网站上有一半的人都在这么干。

于是韦德和盘托出了。说大家都这么讲可我长得是真的真的辣眼睛,辣到能让人声嘶力竭地嚎叫着逃走的那种。彼得回答说拜托,能比得上我?我特么有个礼拜长了六只胳膊。韦德觉得他在开玩笑,不过终于答应了

韦德来的时候裹得严严实实,彼得一眼就认出了他。熬过了最初的尴尬,就是无限开心,韦德带着他冲进游乐厅,直到警笛把他惊醒,将将来得及拽着韦德跑出去。他们跑到一家小酒吧,喝得微醺,正好,彼得需要点助力来鼓起勇气。
那一晚余下美妙时光止于彼得的公寓,彼得的床上。
(此处有车)

所以,韦德翌日起床时,才会拌在了彼得的蜘蛛侠制服上。
(噫!!)

The End
Or To be Continued?

(由于群众的疯狂呼声,这梗又有了3。呱唧呱唧)
3、

韦德再也不能淡定,一把抓起自己的东西夺路而逃,并从此和彼得断了联系,也不再去见蜘蛛侠。他感到遭受了背叛,蜘蛛侠不该是个凡人,更别说还对韦德感兴趣除非他脑子进了水。这完全不对头,韦德气昏了。

彼得吓坏了,不知自己做错了什么,他明明是认真想和韦德交往的。
但韦德从此失去了音讯。

韦德这一走就是大半年。他离开了城市,出了国,接了一大堆活儿让自己忙的分不了心。他失联太久,以至于他回来的时候彼得已经快气炸了。

彼得黑进了神盾,巡逻中也不忘监听韦德的行踪。如有必要他会把韦德狠狠打一顿,直到他愿意道歉为止。
然而当他走在街上,猝不及防瞅见穿着便装的韦德正挤在热狗车前面时,还是惊得差点绊倒。来不及细想,他已冲到了韦德面前,劈头一句你好混蛋。

面对愤怒的彼得,韦德诚心道歉,彼得也无法再气他,于是俩人和好如初,但都默契得不去提起对方的英雄身份,直到凌晨三点双双被神盾警报惊醒,慌乱中错穿了对方的制服……

The End
Or To be Continued?

有人想写这个梗吗?23333
话说被神盾召集穿错衣这个 是有一个条漫,一时没找到。找到补上来~





评论(13)
热度(73)
  1. 双飞燕小肥狼肚子饿 转载了此图片

© Sol | Powered by LOFTER