Sol

时刻在正常和沙雕之间横跳
萌过的CP集中站
老年人了

哇我的天k君你太速度啦!!!www
君君太太画的Belle好可爱!长了一张Peter的脸,拥有一颗Wade的心…确实画出来会很烦的哈哈哈哈(可怜一把家中有两位作天作地小英雄的PP....
父子一起欣赏美丽的星空,这种甜美静谧的感觉太棒了,有点像贱贱2电影的主题曲Ashes给我的感觉:“美好的东西能从灰烬中复生吗?”
我相信爱能给人莫大的勇气,因此你就能做到一切。
感谢kk太太的插画呜呜!!!

Kogimi君:

【银河当然在猎户座的光圈上——由三个散发光芒的人组成的猎户座,里面是一整个微小的银河,一整个微小的世界。】

根据 @Sol 太的 What if... 文章脑洞的插图!!是ABO家庭设置,他们有个儿子叫Belle。

这是我画过嵌字最多的小短漫。要是是一家三口,估计整个画面就只剩下字了。

感谢开放二次创作授权!我超级喜欢这个系列啊 大家戳开去看文啊!求更!!


评论
热度(299)

© Sol | Powered by LOFTER