Sol

时刻在正常和沙雕之间横跳
萌过的CP集中站
老年人了

【推文】[翻译][贱虫贱] Well(神文推荐)

随缘地址:Spideypool/贱虫贱 Well 长篇温馨治愈向

 长篇HE,你值得拥有

文案:

  我不是......我以前不是这样的。我也曾经挺正常的。以前我把日子过成了一坨狗屎,但从来不像这样,而且我原来脑子里也没这些声音,我也曾经尊重我自己。耶稣二舅老爷,我都忘了那是什么感受了。
  死侍知道自己不是个英雄而且自己绝对不太正常。而蜘蛛侠想要帮助他。
  
  译者注:看这篇之前大家可以去看看死侍和蜘蛛侠的Monkey Business漫画,是讲他俩的超萌合作,这篇有点那个漫画续篇的意思。当然没看也无所谓,因为我就是看完小说才看漫画的,不会影响剧情。

       另外提前预告,此文有轻微互攻情节。

 

这篇贱虫的神文瑰宝也是我入坑看的第一篇文!好吧,内容不能完全说是【温馨】,作者大大着墨并剖析了很多贱贱的心理描写,这个家伙的内心世界大家也都懂的,表面上笑嘻嘻实际上很治……郁。但是贱虫不止有打打闹闹的小温馨啊,太太把贱与虫之间救赎与被救赎的这种双向关系把握得非常好,我们可以看到超英——以及——反超英,他们强大又敏感脆弱的内心世界,他们需要被理解、被体谅、被包容的痛苦挣扎,他们太痛苦了,正因为如此,他们才成为了我们所认识的那个人。

 

因为我自己发的上一篇,再加上最近老年刊不停地发刀……我TM都快成弁庆了= =因此忍不住东想西想了很多,最后很难不重新回到了这篇神文。

我知道这是篇老文了,但同时也希望有更多人能读到它,能多深入地了解一下这对患难与共的好基友。

(其实是因为最近都没写东西来表示一下我还没死……至于为啥没写是因为前段时间本人又发……发病?发作?哈哈哈哈哈哈……)

评论(35)
热度(293)

© Sol | Powered by LOFTER